Backevent

"Brot des Lebens" gemeinsam erleben.

 

Vom Korn bis zum Brot. Gemeinsames zubereiten. Backen im Holzofen.Gemeinschaft haben beim Pizzaessen. Gruppen bis zu 10 Personen

 

Termine und nähere Infomationen bitte tel. Anfragen.

  Vom Korn

DINKEL

Das Urkorn Dinkel erlebt in unseren Breitengraden eine Renaissance und das zu Recht: Das Getreide ist im Anbau sehr robust. Das Korn reift im Spelz heran, eingepackt in eine natürliche Schutzhülle. Dinkel zeichnet sich durch seinen einzigartigen, nussigen Geschmack aus und ist voll gepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen, gepaart mit hervorragender Verträglichkeit

 

 

      Zum     Mandelberg- .........Brot.......

Brotbacken im Holzofen

live miterleben

und genießen

 

Bioland.de
LOB-BW.de
MUH die KUH
Druckversion | Sitemap
© Hanspeter Rothfuss